Здраствуйте уважаемые любители баскетбола!
В этой теме я - Олег Шевченко буду писать для Вас отчёты о самых интересных и захватывающих матчах NBA.
Отредактировано amare (2009-02-09 15:59:19)
Форум - SLAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - SLAM » NBA » Обзор матчей NBA
Здраствуйте уважаемые любители баскетбола!
В этой теме я - Олег Шевченко буду писать для Вас отчёты о самых интересных и захватывающих матчах NBA.
Отредактировано amare (2009-02-09 15:59:19)
Каждый поклонник этого великолепного спорта сможет воочию наблюдать за матчем в Кливленде между двумя сильнейшими командами лиги: Lakers и Cavaliers, так как я
пишу обзор по этому матчу. И все это для вас, любители NBA.
В центральном матче игривого дня лидеры лиги - Cleveland и Lakers померились силами, а заодно покрасовались своими главными звёздами в лицах Леброна Джеймса и Коби Брайанта. Буквально на протяжении всего матча шло противоборство короля и звезды элэй Коби. Для меня создалось ощущение, будто это не командная игра, а противостояние двух лидеров команд, имеющих разные способности - мощный и громадный Кинг и буквально парящий между игроками соперника Коби. В споре знаменитых игроков верх взял всё же Леброн, набравший за матч 16 очков, 8 подборов и шесть передач (Брайант довольствовался только лишь 19 заброшенными очками). А вот в споре команд сильнее оказались всё-таки гости из Лос-Анджелеса, уже неоднократно в текущем сезоне прерывавшие победные серии своих соперников. Напомню вам, уважаемые любители баскетбола, Cleveland до встречи с Lakers на своей площадке не знал поражений на протяжении 23-х игр подряд.
Стоит только сказать, как начался матч, и вы все поймете, дорогие друзья. Взявшие подбор элэй не смогли открыть счет, предоставив это право хозяевам площадки. И Леброн не заставил себя ждать - изящный бросок из-за дуги. Но и Лэйкерс не лыком шиты - изящный алеуп в ответ. В первой четверти никто не хотел терять преемущество - стоило кому-то оторватся, как тут же команда соперников наносила ответный удар. Но после второй существенный отрыв кавалеров на 10 очков, несмотря на то, что лидер команды провел значительное время на скамье. Это был шанс скамьи запасных доказать тренеру, что они смогут заменить своих лидеров в любой момент. В рядах хозяев блистал Илгаускас (22 + 9 подборов). Сел на скамейку запасных и Браунт. Оба тренера понимали, что вся борьба будет в конце, и только эти два человека (Джеймс и Коби) смогут переломить ход матча. Что и произошло. Переломный же момент настал в третьей четверти, когда проигрывающие по ходу встречи гости умело преобразовали свои минусы в плюсы и по окончанию отрезка уже довольствовались десятиочковым превосходтвом над Cleveland. Лучшим же у гостей стал Одом (28 + 17 подборов). В заключительном отрезке Los Angeles Lakers своё преимущество, разумеется, уже не отдал. Матч заканчиваетя двумя штрафным Коби, один из которых в корзине. Победа гостей 101:91.
Отредактировано amare (2009-02-09 17:44:19)
Я этот матч смотрел, ваще прикольно за ними наблюдать было, всю игру против друг друга играли. Коби в самом начале че то с пальцем сделал но все равно продолжил играть против ЛеБрона в защите, после матча сказал что очень трудно было, боец)) уважаю таких.
The_Answer_3, ага молодец Брайант. А Вы, баскетбоисты, берите пример с таких!
я с Ансвера беру пример
The_Answer_3 какой пример? Ставить авики и ники на форумах - The answer?
Смешно...
The_Answer_3 не ну реально какой пример то берёшь?))
The_Answer_3 не ну реально какой пример то берёшь?))
0+-
стиль игры наверно,носить такие же аксессуары,слушать рэп,носить широкие джинсы наверно))))
стиль игры наверно,носить такие же аксессуары,слушать рэп,носить широкие джинсы наверно))))
Ага....я его впринципи таким и представлял)))
Вы здесь » Форум - SLAM » NBA » Обзор матчей NBA