Ага....я его впринципи таким и представлял)))
ну айверсон сам себя сделал....вот считай уйдет из спорта,но его будут помнить,хоть он и не набрал 7 перстней
Форум - SLAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - SLAM » NBA » Обзор матчей NBA
Ага....я его впринципи таким и представлял)))
ну айверсон сам себя сделал....вот считай уйдет из спорта,но его будут помнить,хоть он и не набрал 7 перстней
что за 7 перстней?
ну чемпионские перстни...некоторые этим запомнились,мол чемпионы и тд..но они и так были известны в те времена...а Айверсон хоть и не выиграл не разу,зато его будут помнить...и не удивлюсь если по окончании его карьеры,в Филле его майку поместят в зал славы!
ну чемпионские перстни...некоторые этим запомнились,мол чемпионы и тд..но они и так были известны в те времена...а Айверсон хоть и не выиграл не разу,зато его будут помнить...и не удивлюсь если по окончании его карьеры,в Филле его майку поместят в зал славы!
А понятно.....ну Айверсон безусловно звезда...видимо не везёт просто......
везет...однажды даже чемпионом конференции стал... ...с командой не везет...менеджеры филлы просто идиотами были когда айверсон жжог!!!они могли бы построить такую командну,но...увы...Айверсон стареет все таки как и все...вот и поменяли его...ща он уже по рукам пошел как Шак...сезон-два как максимум в команде....самый лучший выход закончить свою карьеру,это перейти обратно в филлу,отыграть 1 сезон и все...в зал славы!!))
А что менеджеры должны были делать?
правильно обменять ненужных игроков,да и просто поставить команду на ноги...они просто себе денег набрали и счастливы были))))...ну это моя версия....я знаю что есть еще и другие))))))
если бы Ансвер щас играл в Филе то они всех бы драли.... ну не всех конечно но многих
Админ под примером я подразумевал стиль игры, финты, тактику. подражание какому нибудь игроку это лучший путь к успеху. и аксессуары его я тоже ношу))
Снова приветствую вас, уважаемые любители баскетбола. Для каждого из поклонников NBA чем-то невообразимым является All star weekand, проходящий в этом сезоне в городе Финикс. Нельзя было обойти мач всех звезд, и поэтому эта статья посвящена именно ему!
Вы здесь » Форум - SLAM » NBA » Обзор матчей NBA