Форум - SLAM

Объявление

Проблемы с регистрацией или со входом? Тебе сюда!!! или в асю - 8310541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - SLAM » NBA » Обзор матчей NBA

Обзор матчей NBA

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Админ написал(а):

Ага....я его впринципи таким и представлял)))

ну айверсон сам себя сделал....вот считай уйдет из спорта,но его будут помнить,хоть он и не набрал 7 перстней

0

12

SWIFT написал(а):

ну айверсон сам себя сделал....вот считай уйдет из спорта,но его будут помнить,хоть он и не набрал 7 перстней

что за 7 перстней?

0

13

ну чемпионские перстни...некоторые этим запомнились,мол чемпионы и тд..но они и так были известны в те времена...а Айверсон хоть и не выиграл не разу,зато его будут помнить...и не удивлюсь если по окончании его карьеры,в Филле его майку поместят в зал славы!

0

14

SWIFT написал(а):

ну чемпионские перстни...некоторые этим запомнились,мол чемпионы и тд..но они и так были известны в те времена...а Айверсон хоть и не выиграл не разу,зато его будут помнить...и не удивлюсь если по окончании его карьеры,в Филле его майку поместят в зал славы!

А понятно.....ну Айверсон безусловно звезда...видимо не везёт просто......

0

15

везет...однажды даже чемпионом конференции стал... http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif ...с командой не везет...менеджеры филлы просто идиотами были когда айверсон жжог!!!они могли бы построить такую командну,но...увы...Айверсон стареет все таки как и все...вот и поменяли его...ща он уже по рукам пошел как Шак...сезон-два как максимум в команде....самый лучший выход закончить свою карьеру,это перейти обратно в филлу,отыграть 1 сезон и все...в зал славы!!))

0

16

А что менеджеры должны были делать?

0

17

правильно обменять ненужных игроков,да и просто поставить команду на ноги...они просто себе денег набрали и счастливы были))))...ну это моя версия....я знаю что есть еще и другие))))))

0

18

если бы Ансвер щас играл в Филе то они всех бы драли.... ну не всех конечно но многих

0

19

Админ под примером я подразумевал стиль игры, финты, тактику. подражание какому нибудь игроку это лучший путь к успеху. и аксессуары его я тоже ношу))

0

20

Снова приветствую вас, уважаемые любители баскетбола. Для каждого из поклонников NBA чем-то невообразимым является All star weekand, проходящий в этом сезоне в городе Финикс. Нельзя было обойти мач всех звезд, и поэтому эта статья посвящена именно ему!

0

Вы здесь » Форум - SLAM » NBA » Обзор матчей NBA