Форум - SLAM

Объявление

Проблемы с регистрацией или со входом? Тебе сюда!!! или в асю - 8310541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - SLAM » Железо » ATI Radeon HD 4890 на базе RV790 XT выйдет в апреле

ATI Radeon HD 4890 на базе RV790 XT выйдет в апреле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сотрудникам сетевого ресурса VR-Zone удалось раздобыть информацию о том, что компания Advanced Micro Devices (AMD) планирует в апреле текущего года вывести на рынок новый графический адаптер ATI Radeon HD 4890, который, по замыслу разработчиков, сможет составить достойную конкуренцию модели NVIDIA GeForce GTX 285.

[реклама вместо картинки]

Как сообщается, в основу данного ускорителя ляжет видеочип RV790 XT с напряжением на ядре 1,3 В. При этом частотные показатели новинки будут установлены на уровне 850 МГц и 975 МГц для графического ядра и микросхем памяти GDDR5 соответственно, а само решение, согласно заявлениям его создателей, превзойдёт по быстродействию ATI Radeon HD 4870 на 20%.

Что же касается цены на ATI Radeon HD 4890, то она будет находиться в пределах от $199 до $249.

0

2

SWIFT хочешь прикупить?

0

3

не знаю...надо подумать конечно...но по мне так лучше GeForce купить новенький))

0

4

SWIFT написал(а):

не знаю...надо подумать конечно...но по мне так лучше GeForce купить новенький))

Ну конечно ГиФорс самая продвинутая так то))

0

5

да и  в этом плане тоже)))

0

Вы здесь » Форум - SLAM » Железо » ATI Radeon HD 4890 на базе RV790 XT выйдет в апреле